Tidak berawal dan berakhir

setitik cahaya di tengah kegelapan

Pernafasan

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

Konsentrasi

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

gerak qalbu

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

Getaran quantum

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

wajib baca agar tidak salah alamat, website ini tidak berafffiliasi dengan perguruan tenaga dalam manapun atau ponpes mana pun, jika terjadi kesamaan nama  maka bukanlah hal yang perlu di debat kan … konsep utama kami bukan tentang tenaga dalam yang umum nya memental kan lawan … konsep kami lebih ke hiburan saja ,seperti mengolah rasa/olah roso,olah fikiran untuk pemanfaatan penyembuhan diri,penyembuhan orang lain ,terapi ,olah bawah sadar untuk telepati,silat karomah/ambil/copas jurus/ciptakan jurus baru dengan teknik khusus, membuat/menciptakan/mengisi ke benda uuntuk berbagai fungsi ,lebih ke sugesti dan magnetisme…kami tidak mengajarkan mementalkan lawan karena kami bukan pelaku tenaga dalam , 

sampai di sini sudah jelas bukan ,tidak ada keterkaitan dengan tenaga dalam maupun perguruan tenaga dalam yang ada di indonesia, anda punya kebebasan untuk lanjut belajar di website ini , atau tutup browser internet anda dan beralih mencari tentang web tenaga dalam lain nya ….

dari berbagai teknik yang kami ajarkan seeprti cara konsentrasi ,pernafasan,sugesti/ucapan/kata kata daya dorong…. daya dorong di sini bukan mementalkan , lebih artinya ke kata kata penyemangat , misal begini ” aku bisa, aku bisa ” di ucapkan berkali kali yang tujuan nya sebagai daya penyemangat diri dalam latihan …  ibarat kata kata adalah doa ,kami mempercayai kata yang di tanamkan ke diri mempunyai faedah ….kalau dalam aliran tenaga dalam mungkin anda semua sudah faham dengan amalan , ya bedanya umum nya mereka menggunakan doa tertentu , sedang kami hanya menggunakan kata kata umum/keseharian saja …. 

apakah anda sudah tercerahkan dari hal hal di atas yang saya sebutkan / makin penasaran bukan ..hehe

lalu ada juga yang bertanya ,apakah dengan metode senam ? saya jawab tergantung keyakinan masing masing dan tingkat sugestivitas masing masing juga …. dan sekali lagi jika kami pake senam juga bukan mengambil senam dari perguruan manapun … saya rasa itu cukup menjelaskan di sini ….

kembali ke topik senam , kami menggunakan konsep sederhana seperti gerakan tangan ,misal cukup tangan lurus , tangan menempel tanah ,bersentuhan antar telapak tangan dll di kombinasi teknik lainnya . nggak harus juga …

intinya kita di sini belajar yang simple simle aja .. kalau dari konsep simple itu masih nggak bisa , ya berarti memang bukan salah saya juga,artinya memang kadar kecocokan di bawah rata rata …saya pernah waktu tahun sekitar 2012-2014 menggunakan konsep tertentu racikan saya . dari 100% yang belajar 90% berhasil kok…baik dari indonesia dan malaysia…

jadi nanti saya akan berikan tes tes sederhana , gratis lah ….nah dari tes ringan tersebut anda lulus atau nggak .merasakan sesuatu atau nggak ,kalau merasakan anda bisa lanjut belajar baik yang free maupun yang berbayar , terserah anda kalau mau teknik yang lebih mendalam ya lanjut ke premium lah… dan untuk anda yang tidak merasakan apapun , berarti anda boleh berhenti menyimak saya/web ini …karena kepekaan anda di bawah rata rata…atau anda pun boleh lanjut , tapi ya tentunya juga jangan minta garansi bisa, saya bukan tuhan ,saya tak sanggup menggaransi siapapun , baik yang anda peka atau pun yang tidak peka …

saya berikan suatu cerita singkat ….ada beberapa yang belajar teknik ini , ada yang proses nya lambat ada yang cepet…yang proses lambat ini dia kemauan nya super tinggi , tiap hari dateng n nyoba , tp berbulan bulan pun dapet perubahan kecil . dan satunya yg peka ini ,dateng nya suka suka dia , tp sekali dateng kalau di ajari ya langsung bisa ,tentu ini kadang bikin kecewa yang dia kurang peka kan ? ada apa yang salah dengan diriku , belajar g bisa bisa .seperti itu pikiran nya

namun suatu hari terdengar kabar yang peka ini suka bikin onar,pergaulan bebas dll, dan akhirnya kepekaannya pun melemah…

sedang yang tadi kurang peka , karena proses yang lama dalam menempa teknik , maka ibarat sudah memprogram diri secara lama ,dan konsisten , dan akhirnya pun perubahan dan teknik yang di miliki berkembang

jadi peka atau tidak , hasil akhir pada tiap diri masing masing , tak ada garansi dari saya , kemauan keras anda masing masing yang menentukan ,oke jelas ya saya harap sampai d sini -agar tidak ada masalah di kemudian hari

catatan : bagi yang masih mempermasalahkan nama website …saya beri penerangan , jika berupa pondek pesantren , maka domain yang cocok adalah domain .ponpes bukan domain .com yang cenderung untuk umum.seperti lainnya misal berupa sekolahan maka domain yang cocok sesuai sekolah adalah .sch seperti domain school  dr singkatan tsb … kesamaan nama di luar sana adalah hal lumrah/wajar misal nama bapak toni …anda cari di google ada ribuan ,mungkin jutaan nama yang sama, bapak eko ,bu neni dll …

jadi saya harap tidak mempermasalahkan hal yang tak perlu .anda mengusung konsep tenaga dalam ,kami mengusung konsep olah fikiran .beres kan .udah beda ,anda pake amalan dan senam . kami tidak pake keduanya bisa …toh kalau pun pake senam dan amalan , kami punya sendiri dan di jamin nggak sama juga kok- bahkan untuk beberapa member kami di beri tugas menciptakan jurus jurus baru – dan mereka bisa , alhamdulilah sekali ….dari sini semoga nggak ada perdebatan panjang ,saling menjatuhkan ,koment yang nggak pantas , dll mari bersikap dewasa ..anda bina semua anak didik anda , dan kami juga bina anak didik kami …ok terimakasih sudah mendengarkan kata kata saya

sebagai catatan lainnya , web ini ibarat memberi info kepada siapa yang membutuhkan ,jadi istilah cakra,tenaga dalam,raga sukma, dll akan kami post di masing masing yang berbeda,semoga bermanfaat

  • Hello world!

    SELAMAT DATANG Asmaulhaq.com – salam hangat untuk semua pembaca setia kami , baik yang baru bergabung maupun yang sudah lama/senior,pertama adalah  situs ini tidak beraffiliasi…

    Read More
  • tenaga dalam

    Tenaga dalam adalah suatu konsep yang populer di dalam masyarakat Melayu di Asia Tenggara terutamanya di Indonesia dan Malaysia. Tenaga dalam dianggap suatu tenaga manusia yang mempunyai kekuatan luar biasa. Tenaga dalam dibedakan dari tenaga…

    Read More
  • Cakra

    Cakra – asmaulhaq.com asalamualaikum sahabat pembaca setiaku sekalian, tentu kita sudah sering mendengar apa itu cakra , baik secara umum berdasar Dari Wikipedia bahasa Indonesia,…

    Read More

Pilih Paket belajar KEILMUAN

Anda tidak akan kecewa dengan kambing pilihan kami. Dijamin!

Rp 2.000.000

Payung rasul

  • Berat 20-30kg
  • Umur 1+ tahun
  • Gratis Ongkos Kirim
  • Gratis Kandang

Rp 2.500.000

Jubah wesi

  • Berat 30-40kg
  • Umur 1+ tahun
  • Gratis Ongkos Kirim
  • Gratis Kandang

Rp 3.000.000

asma sunge rajeh

  • Berat 40-50kg
  • Umur 1+ tahun
  • Gratis Ongkos Kirim
  • Gratis Kandang

Galeri Kambing Kurban Kami

Testimonial

"Alhamdulillah, keinginanku untuk berkurban tahun ini akhirnya tercapai juga di sini. Kambingnya sehat dan berisi, bikin hati semakin happy. Terimakasih om..."
man-01.jpg
Haji sakti
Papah Muda
"Alhamdulillah, keinginanku untuk berkurban tahun ini akhirnya tercapai juga di sini. Kambingnya sehat dan berisi, bikin hati semakin happy. Terimakasih om..."
woman-01.jpg
Paula Paulina
Mamah Muda
"Alhamdulillah, keinginanku untuk berkurban tahun ini akhirnya tercapai juga di sini. Kambingnya sehat dan berisi, bikin hati semakin happy. Terimakasih om..."
woman-01.jpg
Paula Paulina
Mamah Muda
"Alhamdulillah, keinginanku untuk berkurban tahun ini akhirnya tercapai juga di sini. Kambingnya sehat dan berisi, bikin hati semakin happy. Terimakasih om..."
man-01.jpg
Haji sakti
Papah Muda

Copyright 2016 – Asmaulhaq.com- All Right Reserved